Екатеринбург услышит стихи Ах Астаховой живьём

Екатеринбург услышит стихи Ах Астаховой живьём

Поэтесса Ах Астахова выступит 14 февраля на сцене екатеринбургского клуба «Дом Печати». Мероприятие приурочено ко Дню святого Валентина. В рамках поэтического вечера можно будет приобрести книги автора, а в качестве бонуса будет разыграно издание с её автографом.

Настоящее имя поэтессы Ирина. Девушка прославилась после стихотворения «Тебя хоть там любят?», которая она записала на видео и выложила на YouTube. Ролик собрал, рекордные для подобного жанра, семьсот тысяч просмотров.  «Я написала его одному человеку, и мне было важно, чтобы это было идеальное стихотворение. Мы не общались на тот момент, поэтому я сняла видео, чтобы он мог это увидеть наверняка», - объяснила Ирина.

В лирике Ах Астаховой затрагиваются темы взаимоотношения людей в современном мире, которые автор оценивает через призму личных переживаний.  Так же важной составляющей творчества Астаховой является тема путешествий, которые автор, наравне со стихами, ставит во главу угла своей жизни.  

Программа вечера, как и дебютная книга Ах Астаховой, делится на две части – «Мужская лирика» и «Женская лирика». Наравне с нежными стихами, отражающими переживания женской натуры, поэтесса читает строгие стихи от лица героя-сердцееда. Легкие, лиричные и, в то же время, точные слова стихотворений Астаховой, в сопровождении живой музыки, создают особую атмосферу её выступлений и не оставляют равнодушными даже самых черствых зрителей.

Выступление состоится в клубе «Дом Печати», расположенном по адресу: ул. Ленина, д. 49. Начало в 16:00. Цена билетов составит от 700 до 900 рублей, место за столиком 1500 рублей. Подробную информацию о способах приобретения билета можно получить в группе на сайте ВКонтакте, посвященной этому мероприятию.

Насыщенный февраль ожидается в Екатеринбурге – не менее интересным событием должны стать гастроли московского театрального центра Кирилла Серебрянникова «Гоголь-центр».

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

Rambler's Top100